Герпес у женщин лечения отзывы

Герпес у женщин лечения отзывы thumbnail

Никогда не знала такой проблемы, причем первый почувствовал дискомфорт муж — у меня вроде не было симптомов. Но к гинекологу сходила, анализ показал герпес!!! Что-то страшновато, говорят последствия могут быть нехорошие, да и не совсем понятно, откуда взялся!!! Уже подозрения на мужа всякие (а у него наверное на меня). Вот так и до развода недалеко… Но лечиться в любом случае надо, врач назначил свечи Генферон, говорит инфекцию убьет и имунитет повысит, но не маловато ли? Может что-то в дополнение надо принимать, не знаю даже, может кто-то посоветует, как быть? или к другому врачу стоит сходить?

Взаимодействие с другими лекарственными средствами
ГЕНФЕРОН® наиболее эффективен в сочетании с лекарственными средствами, (включая антибиотики и другие противомикробные препараты), применяемыми для лечения урогенитальных заболеваний. Рекомендуется одновременно использовать витамины Е и С, усиливающие эффект интерферона. Ненаркотические анальгетики и антихолинэстеразные лекарственные средства усиливают действие анестезина. Анестезин снижает антибактериальную активность сульфаниламидов.
//www.diolla.ru/catalog/pharmacy/preparates/immune/p_100886

Evgenija1

врач назначил свечи Генферон, говорит инфекцию убьет и имунитет повысит

Слушайте врача. А потом опять анализ сдадите после лечения. Решайте проблемы по мере их поступления. Удачи и здоровья!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 09:14

Герпес у женщин лечения отзывы

Evgenija1

говорит инфекцию убьет

он теперь у вас на всю жизнь 🙁

Герпес-традиционно лечится ацикловиром. Насколько я знаю, еще не придумано другого средства. Свечи, которые вам назначили-повысят иммунитет-что тоже необходимо. Герпес-это вирус. если не ошибаюсь- вполне возможно по неосторожности перенести с губ, например.

Проснулась утром, лежу жду когда мама завтрак приготовит… А потом вспомнила что мама — это я

Герпес у женщин лечения отзывы

Не надо разводиться!!! Герпес может вскочить просто если у вас ослаб иммунитет,у меня например как только перезагораю на солнце или в солярии-сразу вылазит(тоже генитальный), и муж тут не причём. Лечение очень простое- ацикловир по 2 таблетки 5 раз в день,и мазь ацикловир на поражённый участок.

одних свечей мало!!!
а разводиться это зря…..не известно сколько он у вас сидит и от кого …и правды уже не добыть :gy:

У меня был генитальный герпес почти 10 лет назад и тогда меня лечили только ацикловиром (мазь и таблетки), направляли в кожвендиспансер делали соскоб, тогда врач мне сказал что таким герпесом можно заразится только половым путем %)
Может сейчас чего-то поменялось, не знаю.
Вот нашла ссылку
//www.venerologia.ru/venerologia/gengerpes.htm

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 14:32

Герпес у женщин лечения отзывы

генитальный герпес, впрочем как и обычный, передается только контактным путем — он вирус. Кто-то когда-то значит вас заразил. Ну или мужа, а он уже вас. Заражение даже могло быть много лет назад, просто болезнь не проявляла себя, а при ослаблении иммунитета, перегреве, переохлаждении — вылезла. Он теперь, как тут правильно сказали, на всю жизнь. Так что поддерживайте иммунитет, не охлаждайтесь, поменьше ходите в солярий — часто провоцирует обострения…

У меня тоже полгода назад выскочил. Врач объяснила, что большинство людей являются его носителем, но он может и не выскакивать. А появляется обычно на фоне ослабленного имунитета. Я как раз после родов была, ребенок маленький. У мужа не было.

Лечение — мазать ацикловиром (или чем то подобным) желательно когда намажешь белье не надевать некоторое время, чтоб впитывалось. Свечи Генферон и витамины.

Спасение одной собаки не изменит мир…но мир, несомненно, изменится для этой — одной собаки!

mumi-mama герпес генитальный и герпес, который на губах — эта разные совсем вещи….если бы генитальный герпес лечился так просто , как всем нам широко известный, который мы называем «простудой на губах»… Просто этот вирус живёт значит в организме и вызван послаблением иммунитета, поэтому Генфероном лечить даже очень целесообразно, тем более Анестезин он смягчает же боль и зуд т.е. обезболивает и поэтому эффект чувствуется уже на следующий день.

🙂 почти все носят в себе вирус герпеса в нервных ганглиях, вывести его невозможно, а вот не дать проявляться в виде пузырьков и болей- это укрепление иммунитета( те оргазизм поддержи и он сам герпес придавит) , интерферон хорошо( генферон-это свечи с интерфероном), но лично я ,в попу и 2 раза в день-не очень люблю, поэтому пью интерферон-называеться реаферон-ес-липинт, а при высыпании те острой картине только ацикловир в таблетках + местно инфагель(он снимет больи не мажет, не противный и не надо таскать с собой тк 2 раза в день применяеться) . есть еще прививки от герпеса,но дорого и не 100 %. Не простывай и гепрес не вылезет.

Раньше мучалась почти ежемесячно. После курса [a url=//evropharm.ru/Products/aciklovir-0-2-n20.aspx]ацикловир[/a] (таблетки) рецидивы сократились. Теперь как только чувствую симптомы- жжение на коже, бывают ощущения, как будто тазобедренный сустав ноет- выпиваю 2 таб по 0,4 сразу и второй раз столько же через 12 часов. Вирус угнетается, болячки может даже и не быть вообще. За прошлый год было всего 2 или 3 рецидива, с которыми [a url=//evropharm.ru/Products/aciklovir-0-2-n20.aspx]ацикловир[/a] успешно справился.

Презервативом от этой заразы никого не убережешь, потому что заражение происходит, когда пузырьки лопаются- зараза разносится при контакте кожных покровов, через общее полотенце и т.п. Если наружного проявления (болячки) нет, заражения при половом контакте не будет.

Ацикловир и Виферон — хорошие средства. +поддерживайте иммунитет.
При ослаблении иммунитета эта зараза может снова проявиться

Генферон, насколько знаю, может быть назначен и совместно с ацикловиром. В этом нет ничего страшного, а даже наоборот — все будет нормально. Врач бы думаю, мои слова подтвердил. Но «местное» лечение просто необходимо (это я про генферон), нужно же целенаправленное действие на этот герпес.

SAPAMA

Генферон, насколько знаю, может быть назначен и совместно с ацикловиром. В этом нет ничего страшного, а даже наоборот — все будет нормально.

Угу. генферон вообще вроде как с несколькими препаратами комбинируется 🙂 Просто кому-то нужно комплексное лечение. Все прально-прально))
Именно так подруга полгода назад лечила ВПЧ, сначала вроде бы ничего, биопсии были отрицательными, потом сдала ПЦР — подтвердили заболевание. Еще иммуномодулирующую терапию какую-то вроде проходила. Лечилась уж наверняка.

Tеплинка Я тут прочитала что Виферон может привести к гипперстимуляции иммунитета, что тоже очень плохо.

Герпес у женщин лечения отзывы

Небоська

Я тут прочитала что Виферон может привести к гипперстимуляции иммунитета

если применять в лощадиных дозах

Генитальный герпес вызывается вирусом простого герпеса в 80% второго типа, а в 20% первого типа, который и бывает у нас на губах. Заразиться можно при половых контактах (не буду перечислять варианты). Другие способы заражения маловероятны. Инкубационный период от 1-26 суток (чаще 2-10). Диагноз ставится по клинической картине, пробе с высыпаний, анализу крови на антитела к ВПГ. Даже если у Вас нет высыпаний в данное время, то Вы всегда должны предупреждать своего НОВОГО партнера о своей болезни и секс только в презервативе, потому что заражение возможно даже при отсутствии высыпаний. Обратитесь в Институт дерматовенерологии и иммунологии (простите, не помню, как он теперь правильно называется) на Щербакова, кажется дом 8. Там есть специальное отделение. Вирус герпеса не шутка!

Читайте также:  Примут ли в стоматологии герпес

Источник

ÌÅÞÉÔØÓÑ ÎÕÖÎÏ ×ÍÅÓÔÅ Ó ÐÁÒÔÎÅÒÏÍ.

ðÏÌÎÁÑ ÅÒÕÎÄÁ. çÅÒÐÅÓ — ÜÔÏ ÎÅ ÔÏ ÖÅ, ÞÔÏ úððð, ÏÎ ÎÅ ×ÙÌÅÞÉ×ÁÅÔÓÑ, ÜÔÏ ÜÌÅÍÅÎÔÁÒÎÏÅ ×ÉÒÕÓÏÎÏÓÉÔÅÌØÓÔ×Ï. îÏÓÉÔÅÌÉ ÇÅÒÐÅÓÁ — ×Ó£ ×ÚÒÏÓÌÏÅ ÎÁÓÅÌÅÎÉÅ, ×ÏÐÒÏÓ ÔÏÌØËÏ Õ ËÏÇÏ ËÁË ÏÎ ÐÒÏÑ×ÌÑÅÔÓÑ, Á ÐÒÏÑ×ÌÑÅÔÓÑ ÏÎ, ËÏÇÄÁ ÉÍÍÕÎÉÔÅÔ ÓÎÉÖÁÅÔÓÑ. íÏÇÕ ÐÏÄÔ×ÅÒÄÉÔØ ÎÁ ÓÏÂÓÔ×ÅÎÎÏÍ ÏÐÙÔÅ, Õ ÍÅÎÑ ÍÕÖ ÐÅÒÉÏÄÉÞÅÓËÉ × ÔÅÞÅÎÉÅ ÇÏÄÁ ÓÔÒÁÄÁÅÔ ÏÔ ÇÅÒÐÅÓÁ, ÐÒÉÞÅÍ Õ ÎÅÇÏ ÐÏ ÐÏÌÎÏÊ ÐÒÏÇÒÁÍÍÅ ÓÎÁÞÁÌÁ ÐÕÐÙÒÙÛËÉ, ÐÏÔÏÍ ÐÕÚÙÒØËÉ, ÐÏÔÏÍ ËÏÒÏÞËÉ ÐÏÄÓÙÈÁÀÔ ÎÁ ÍÅÓÔÅ ×ÙÓÙÐÁÎÉÊ, Õ ÍÅÎÑ ÖÅ ÚÁ ÇÏÄ ÎÅ ×ÓÅÇÄÁ ÂÙ×ÁÅÔ ×ÙÓËÏÞÉÔ ÐÕÐÙÒÙÛÅË, ËÏÔÏÒÙÊ ÐÏÓÌÅ ÏÄÎÏÒÁÚÏ×ÏÇÏ ÓÍÁÚÙ×ÁÎÉÑ ÁÃÉËÌÏ×ÉÒÏÍ × ÔÅÞÅÎÉÅ ÄÎÑ ÐÒÏÈÏÄÉÔ, ÔØÆÕ-ÔØÆÕ-ÔØÆÕ, ËÏÎÅÞÎÏ 🙂

÷ÏÚÍÏÖÎÏ, ÷Ù ÍÅÎÑ ÎÅ ÔÁË ÐÏÎÑÌÉ. îÉ ÄÌÑ ËÏÇÏ ÎÅ ÓÅËÒÅÔ, ÞÔÏ ÉÍÅÀÝÉÊÓÑ ÎÁ ÓÅÇÏÄÎÑÛÎÉÊ ÄÅÎØ ÁÒÓÅÎÁÌ ÌÅËÁÒÓÔ×ÅÎÎÙÈ ÓÒÅÄÓÔ× ÎÅ ÐÏÚ×ÏÌÑÅÔ ×Ù×ÅÓÔÉ ×ÉÒÕÓ ÇÅÒÐÅÓÁ ÉÚ ÏÒÇÁÎÉÚÍÁ ÞÅÌÏ×ÅËÁ. îÏ ÒÁÚÒÁÂÏÔÁÎÙ ÌÅËÁÒÓÔ×ÅÎÎÙÅ ÓÒÅÄÓÔ×Á, ËÏÔÏÒÙÅ ÍÁËÓÉÍÁÌØÎÏ ÓÎÉÖÁÀÔ ÞÁÓÔÏÔÕ ÒÅÃÉÄÉ×Ï× ÚÁÂÏÌÅ×ÁÎÉÑ.
ðÏÜÔÏÍÕ, ÄÁ — ×ÙÌÅÞÉÔØÓÑ ÏÔ ÜÔÏÇÏ ÚÁÂÏÌÅ×ÁÎÉÑ ÎÅ ×ÏÚÍÏÖÎÏ. îÏ..ìåþéôøóñ ÐÒÉ ÏÂÏÓÔÒÅÎÉÉ îåïâèïäéíï.

É ÄÏÂÁ×ÌÀ..×ÁÖÎÅÊÛÉÍ ÕÓÌÏ×ÉÅÍ ÌÅÞÅÎÉÑ (ÐÒÉ ÏÂÏÓÔÒÅÎÉÉ, Ô.Å. Ñ×ÎÏÊ ÆÏÒÍÅ ÇÅÒÐÅÓÁ — ×ÙÓÙÐÁÎÉÑÈ) Ñ×ÌÑÅÔÓÑ ÌÅÞÅÎÉÅ ÷íåóôå ó ðáòôîåòïí, × ÐÒÏÔÉ×ÎÏÍ ÓÌÕÞÁÅ ÂÕÄÅÔ ÐÒÏÉÓÈÏÄÉÔØ ÐÏÓÔÏÑÎÎÏÅ ÐÏ×ÔÏÒÎÏÅ ÚÁÒÁÖÅÎÉÅ É ÜÆÆÅËÔÁ ÏÔ ÌÅÞÅÎÉÑ ÎÅ ÂÕÄÅÔ.

ìÅÞÉÔØ ÎÕÖÎÏ ÐÒÏÑ×ÌÅÎÉÑ, Á ÅÓÌÉ Õ ÐÁÒÔÎÅÒÁ ÐÒÏÑ×ÌÅÎÉÊ ÎÅÔ, ÔÏ ÐÁÒÔÎÅÒÕ ÄÏÓÔÁÔÏÞÎÏ ×ÏÚÄÅÒÖÁÎÉÑ, Á ÉÍÍÕÎÉÔÅÔ Õ ÎÅÇÏ É ÔÁË, ÒÁÚ ÐÒÏÑ×ÌÅÎÉÊ ÎÅÔ, × ÐÏÒÑÄËÅ. ìÅÞÁÔ ÏÔ ÇÅÒÐÅÓÁ ÔÏÇÏ, Õ ËÏÇÏ ÉÍÍÕÎÉÔÅÔ ÓÌÁÂÙÊ, ÄÁ ÅÝÅ Õ ËÏÇÏ ÍÏÖÎÏ ÄÅÎÅÇ ÍÎÏÇÏ ×ÙËÁÞÁÔØ 🙂 þÔÏ ÐÏ-×ÁÛÅÍÕ ÐÏ×ÔÏÒÎÏ ÎÁÄÏ ÌÅÞÉÔØ, ÅÓÌÉ ÏÂÁ É ÔÁË ÕÖÅ ÚÁÒÁÖÅÎÙ ?
á ÒÅÃÉÄÉ×Ù ÇÅÒÐÅÓÁ ÏÄÉÎ ÈÒÅÎ ÂÕÄÕÔ ÐÒÉ ËÁÖÄÏÍ ÓÎÉÖÅÎÉÉ ÉÍÍÕÎÉÔÅÔÁ, ÐÏ ÐÒÉÎÃÉÐÕ — ÇÄÅ ÔÏÎËÏ, ÔÁÍ É Ò×ÅÔÓÑ, ÄÁÖÅ ÐÒÉ ÏÔÓÕÔÓÔ×ÉÉ ÐÁÒÔÎÅÒÁ ÏÂÏÓÔÒÅÎÉÅ ÍÏÖÅÔ ÂÙÔØ ÐÒÉ ÐÒÏÓÔÕÄÅ, ÐÒÉÎÑÔÉÉ ÁÌËÏÇÏÌÑ, ÒÅÚËÏÊ ÓÍÅÎÅ ËÌÉÍÁÔÁ, ÄÁÖÅ ÐÒÉ ÜÌÅÍÅÎÔÁÒÎÏÍ ÐÅÒÅÅÄÁÎÉÉ ÛÏËÏÌÁÄÁ.

Lissonka ÐÉÓÁÌ(Á)
ìÅÞÁÔ ÏÔ ÇÅÒÐÅÓÁ ÔÏÇÏ, Õ ËÏÇÏ ÉÍÍÕÎÉÔÅÔ ÓÌÁÂÙÊ, ÄÁ ÅÝÅ Õ ËÏÇÏ ÍÏÖÎÏ ÄÅÎÅÇ ÍÎÏÇÏ ×ÙËÁÞÁÔØ 🙂

Õ ËÏÇÏ ×ÙËÁÞÁÔØ ÄÅÎÅÇ — ÜÔÏ ÔÏÞÎÏ.
[/quote]
ÄÁÖÅ ÐÒÉ ÜÌÅÍÅÎÔÁÒÎÏÍ ÐÅÒÅÅÄÁÎÉÉ ÛÏËÏÌÁÄÁ.
[/quote]
Á ×Ï ÜÔÏÇÏ Ñ ÎÅ ÚÎÁÌÁ :)) ¶

Á ×Ù ÐÏÞÉÔÁÊÔÅ ÐÏÐÏÄÒÏÂÎÅÅ ÐÒÏ ÏÓÏÂÅÎÎÏÓÔÉ ÜÔÏÇÏ ×ÉÒÕÓÁ. ïÎ ÏÞÅÎØ ÌÀÂÉÔ ÛÏËÏÌÁÄ É ËÏÆÅ, ÒÅÁÇÉÒÕÅÔ ÍÏÍÅÎÔÁÌØÎÏ ×ÙÓÙÐÁÎÉÑÍÉ.

âÌÉÎ, Á Ñ ËÁË ÒÁÚ ËÏÆÅ ËÁÖÄÏÅ ÕÔÒÏ ÐØÀ (((. îÁ×ÅÒÎÏ ÐÒÉÄÅÔÓÑ ÏÔ ÎÅÇÏ ÏÔËÁÚÁÔØÓÑ!
õ ÍÏÅÇÏ ÍÕÖÁ ÎÅÔ ÎÉ ×ÙÓÙÐÁÎÉÊ, ÎÉ ËÁËÉÈ ÌÉÂÏ ÐÒÉÚÎÁËÏ× ÇÅÒÐÅÓÁ (õòá!).èÏÔÑ ÏÎ ÂÅÚÕÓÌÏ×ÎÏ ÔÏÖÅ ÎÏÓÉÔÅÌØ ×ÉÒÕÓÁ

ëÔÏ-ÎÉÂÕÄØ ÍÏÖÅÔ ÐÏÓÏ×ÅÔÏ×ÁÔØ ÈÏÒÏÛÅÇÏ ×ÒÁÞÁ-ÉÍÍÕÎÏÌÏÇÁ?

Источник

Лена

[3871176627] –
13 января 2009 г., 17:35

Мудрость форума: Женское здоровье

1 825 ответов

Последний — 21 ноября 2019 г., 01:55

Перейти

Страница 35

1701.

Город грехов!!!

[2086650060] –
1 июля 2019 г., 17:53

1703.

Бывалый

[4193277287] –
9 июля 2019 г., 15:37

Гость

два разных заболевания

1704.

Бывалый

[4193277287] –
9 июля 2019 г., 15:38

1705.

Гость

[3337012497] –
16 июля 2019 г., 17:18

Гость

Какой врач назначил вакцинацию ? Я посетила гинеколога. На тот момент, после самостоятельного лечения, герпес утратил характерные признаки высыпаний на коже. Визуально осмотрев, врач назначила свечи генферон или ваферон курсами, сказав, что герпес лечится, но вирус в организме остается навсегда. Забора крови и соскоба произведено не было. Я удивлена, когда пишут про переливания крови при таком диагнозе. Сколько раз надо посетить врача , чтобы от этой заразы тебя пытались избавить разными методами?

1706.

Гость

[3337012497] –
17 июля 2019 г., 22:25

1707.

Нина

[2445206607] –
20 июля 2019 г., 00:57

1708.

Гость

[2070252885] –
29 июля 2019 г., 19:15

Виктор

Хорошо подсушивает раствор Фукорцина 2 раза в день.

1709.

Гость

[2714784543] –
30 июля 2019 г., 23:46

1710.

Гость

[4021223804] –
10 августа 2019 г., 14:45

Гость

Есть кто из Украины, Киев в частности?

1711.

Гость

[999538377] –
5 сентября 2019 г., 16:03

1712.

Гость

[2277856413] –
5 сентября 2019 г., 16:53

Гость

я проколола 3 ампулы аллокина-альфа и мне не помогло, так и выходит ежемесячно герпес(

1713.

Гость

[2277856413] –
5 сентября 2019 г., 17:18

Гость

Как море влияет на герпес. Третий день на море и начался рецедив. Кто что может посоветовать как быть. Я в отчаянии.

1714.

Гость

[2277856413] –
5 сентября 2019 г., 17:24

Mentapeperita

Я устала ходить по замкнутому кругу. Сама начала углубленно изучать,искать и читать информацию. Интернет,где 70% статей пишут журналисты,и представьте себе,далеко не все медицинские книги, не дают всех нужных знаний. По-скольку я работаю в Европе,у меня есть доступ почти ко всем клиническим исследованиям. От туда я и начала черпать информацию. Нашей с Вами проблемой стали заниматься относительно недавно,так как в медицине пошёл прорыв по теме вирусов и появляется много открытий.
Сотни страниц и файлов медицинской литературы,бесценные знания грамотных фармацевтов сложили для меня картинку об этой болезни и возможные альтернативные способы поддержания себя в форме и готовности организма к борьбе с этим коварным вирусом.
У меня была такая пациентка,которая сказала очень умные слова: «врач поймет больного только тогда,когда сам окажется в такой же ситуации». И это правда.
В любом случаи,найдите своего доктора,который Вас действительно поймёт,поддержит,даст бесценную консультацию и направит Вас по правильному пути.
Тщательный подход должен быть особенно к беременным женщинам имеющим герпес 2 типа. Это очень важно для здоровья малыша.
Вот я и поделилась с Вами своей историей. Всем доброго здоровья!

1715.

Angel_

[2437081194] –
6 сентября 2019 г., 10:12

Марина

Дорогие форумчане. Хочу поделиться с вами решением проблемы ГГ. К сожалению на даный момент он не излечим, но есть дешевый и 100% эффективный метод, который поможет забыть о рецедивах. Это ЛИЗИНА ГИДРОХЛОРИД. Он препятствует размножению вируса ГГ. Только не покупайте витамины L-Лизин. В них малая доза нужного вещества, если оно вообще там есть. Наши фармацевты зарабатывают огромные деньги, продавая дорогие препараты. Не удивительно, почему молчат о таком простом методе лечения. Я заказываю 1 кг. чистого вещества в порошке. Эта аминокислота продается во многих интернет-магазинах спортивного питания. На свой вес 50 кг. пью 1 чайную ложку, растворенную в воде 1 раз в день между приемами пищи. И все. Результат следующий — первые 2 месяца рецидивы появляются все реже. А после и совсем исчезают. Главное не пропускать прийом лизина и не останавливаться. Стоит 1 кг. около 20 долларов. Хватает на пол года. Желаю всем крепкого здоровья!

Читайте также:  Если нет рецедива герпеса

1716.

Гость

[3235539172] –
6 сентября 2019 г., 19:11

Гость

Доброго времени суток! Живу за границей. Я нашла известного врача -инфекциониста, которая занималась исследованиями вирусных патологий и зарегистрировала патент на открытие. Так вот, она утверждает, что вакцина против ветрянки Варилвикс полностью блокирует вирусы герпеса первого и второго типов. Протокол таков: пропить валацикловир 500 мг в течение 5 дней (или 10 дней, если речь идет о примо инфекции), затем через 3 недели поставить первую вакцину ( в предплечье инрадермально), а затем еще через месяц проставить вторую вакцину. Она утверждает, что формирование мощных антител блокирует также вирусы герпеса 1 и 2 типов, и, возможно, другие типы герпесов (всего известных 8 типов). Кстати, она сообщила, что вирусы герпеса очень опасны, они влияют на ЦНС, на психику, на развитие многих автоиммунных заболеваний и являются причиной вообще многих патология (герпетический цистит, уретрит. простатит и т.д). Доктор утверждает, что только у 3 из 50 из ее пациентов, которым ставилась вакцина, имели 1 кризис за год. А у остальных кризисов больше никогда не возникло (результат за 6 лет)! Желаю всем крепкого здоровья!

1717.

Гость

[999538377] –
6 сентября 2019 г., 20:26

Гость

Добрый день! Сама являюсь «счастливой» обладательницей герпеса «там», причем высыпаний нет, находили по анализам пару раз…До этого ответ врачей — не выдумывать, у вас все ок:((( Хотелось бы поподробней узнать об этих исследованиях? Вы сами делали такую вакцину? И я вот не знаю, а можно ее ставить, если уже есть антитела к вирусу ветрянки?

1718.

Гость

[999538377] –
6 сентября 2019 г., 20:43

Гость

Ветрянка — это герпес 3 подвида, всего их 8 подвидов (известных на сегодняшний день). В любом случае, сейчас не существует масса действенных решений на рынке, чтобы блокировать эту гадость. Есть вакцина Витагерповак российского производства, читала про нее разные отзывы. Поскольку не проживаю в России, не пробовала ее ставить. На западе она не лицензирована. Ставлю в итоге Varilrix (Варилрикс) у своего врача. Врач известная, является членом разных престижных международных организаций по вирусологии и инфектологии, поэтому у меня есть основания ей доверять. Да, и еще, нельзя ставить вакцину при обострении разных хронических и инфекционных заболеваний. То есть если у вас какое-либо хроническое заболевание, надо, чтобы оно находилось в состоянии ремиссии. А если острое (например, сильная простуда), то надо ее сначала пролечить и уже потом только ставить вакцину, когда иммунитет восстановится.

1723.

Гость

[999538377] –
10 сентября 2019 г., 11:43

Mentapeperita

Добрый вечер,подскажите имя и фамилию данного врача.

1724.

Гость

[3235539172] –
11 сентября 2019 г., 19:08

Гость

Врач Жаклин Ле Гоастер (Франция)

1725.

Гость

[1789541568] –
17 сентября 2019 г., 12:43

Гость

Ветрянка — это герпес 3 подвида, всего их 8 подвидов (известных на сегодняшний день). В любом случае, сейчас не существует масса действенных решений на рынке, чтобы блокировать эту гадость. Есть вакцина Витагерповак российского производства, читала про нее разные отзывы. Поскольку не проживаю в России, не пробовала ее ставить. На западе она не лицензирована. Ставлю в итоге Varilrix (Варилрикс) у своего врача. Врач известная, является членом разных престижных международных организаций по вирусологии и инфектологии, поэтому у меня есть основания ей доверять. Да, и еще, нельзя ставить вакцину при обострении разных хронических и инфекционных заболеваний. То есть если у вас какое-либо хроническое заболевание, надо, чтобы оно находилось в состоянии ремиссии. А если острое (например, сильная простуда), то надо ее сначала пролечить и уже потом только ставить вакцину, когда иммунитет восстановится.

1726.

Аля

[534661357] –
17 сентября 2019 г., 13:59

Гость

Посетила врача инфекциониста по месту жительства в глубинке России. На вопрос могу ли я вакцинироваться «Варилрикс» получила ответ : » Вакцинация проводится среди детского населения. Если вы приобретете вакцину, я не знаю кто вам ее назначит и сделает.»

1727.

Гость

[1789541568] –
17 сентября 2019 г., 19:16

Аля

чего то я пропустила) вакцина от ветрянки поможет при ГГ ?? как ?? да любая медсестра вам уколет, за шоколадку в детской поликлинике)

1728.

Гость

[1789541568] –
17 сентября 2019 г., 19:47

1729.

Гость

[2689446527] –
17 сентября 2019 г., 20:06

1730.

Гость

[2125464240] –
19 сентября 2019 г., 21:12

Агнесс

Хочу рассказать свою историю.Болею 1.5 года,пробовала еще не все,но многое. Интересно,что первый раз у меня это произошло, через месяца полтора,как я рассталась с парнем,от которого все пошло в тартарары….выпила противозачаточную таблетку:месячные,потом выделения,зуд и герпес…Рецедивы каждый месяц,уплотнения на половых губах,гинекологи разводять руками.Потом назначили лечение ВалВиром,пила полгода-ни одного Рецедива!!!Как только прекратила пить,все вернулось.Что пережила за это время не рассказать!Сдавала анализ на ВИЧ,думала сойду с ума за день до результата,отрицательно. Сейчас пошла снова лечится, сходила к инфекционисту,он назначил лечение,комплексное и очень дорогое. Но еще не начинаю, т.к. хочу сделать прежде иммунограмму.Сейчас пью ацкловир при рецедивах,печень болит!!! Стараюсь не нервничать,сплю много,питаюсь в основном правильно. Ищу силы в себе,были жуткие минуты в отчаяния, надо держаться!!!Отношений нет,комплекс развился,стала замкнутой,!27 лет,хочется семью,детей здоровых,но нет сейчас сил ,чтобы заняться личной жизнью,мысли не о том…В планах у меня еще проверить ЖКТ,гомеопат. Буду рада общению здесь, вместе легче бороться.

1731.

Элена

[2125464240] –
19 сентября 2019 г., 21:18

1732.

Гость

[3183044748] –
21 сентября 2019 г., 10:03

1733.

Гость

[568976358] –
21 сентября 2019 г., 15:08

Оксана

Я не могу больше это терпеть. Я скоро сойду с ума. Это первая вспышка. Очень много этих пузырьков. У меня там все опухло… Извините за такие подробности. Я не могу нормально сходить в туалет… Пью ацикловир только 2 день и мажу мазью все. Я рыдаю от болей, я рыдаю от того, что заразилась. Помогите. Чем это убрать? Как не впадать в депрессию?

Читайте также:  Как заболевают герпесом на губах

1734.

Гость

[1618996663] –
23 сентября 2019 г., 14:11

Егоза

Я какими только мазями не мазала. А герпес потом через время опять вылазил. Моя гинеколог руками разводила. В общем решила я раскошелиться и сходить в платную клинику. Возле работы есть гинекологическая клиника ИнТайм. Я правда скептически к этому относилась. Но мне попался великолепный врач. вылечила я свой герпес и рецидивов уже больше года нет.

1736.

ЛОЛО

[1320027513] –
24 сентября 2019 г., 12:50

Гость

А как все же уменьшить частоту высыпаний ?

1738.

Гость

[2668176593] –
24 сентября 2019 г., 21:39

1739.

Гость

[1789541568] –
27 сентября 2019 г., 09:10

1740.

Гость

[2668176593] –
27 сентября 2019 г., 12:29

1741.

Татьяна

[2280083091] –
1 октября 2019 г., 13:32

Гость

Посетила врача инфекциониста по месту жительства в глубинке России. На вопрос могу ли я вакцинироваться «Варилрикс» получила ответ : » Вакцинация проводится среди детского населения. Если вы приобретете вакцину, я не знаю кто вам ее назначит и сделает.» Врач выписала направления на анализы . Вирус простого герпеса 1 Ig M антитела не обнаружены, Вирус простого герпеса 2 Ig M антитела не обнаружены. ВИЧ- отрицательный. Общеклинический анализ крови хороший . Болею 2,5 года . Сейчас высыпаний на коже нет . При первых симптомах пью валацикловир. Предполагаемый диагноз герпес не подтвердился. Еще раз пересказала факт заражения герпесом. У моего мужчины герпес был всегда. Он считал эту «простуду» нормой и не думал о моей безопасности . Я расплачиваюсь за свою глупость и доверчивость. Знаю его 20 лет. Всегда жил в семье . Было 2 жены. Одна с курсами медицинских сестер. Я очень боялась заразиться этим вирусом. Сторонилась людей с высыпаниями на губах, потому что четвертое поколение в нашей семье мои дети и дети моего брата без герпеса. Итог посещения гинеколога — генферон или виферон курсами. Итог посещения инфекциониста : нельзя пить лекарства от вирусов и грибков маленькими дозами , иначе вирус адаптируется к этим препаратам. Выписала рецепт с » лошадиными» дозировками для лечения обострения болезни: валацикловир, виферон, циклоферон, с оговоркой : «если у вас герпес лечить надо так».

1742.

Татьяна

[2280083091] –
1 октября 2019 г., 13:34

1743.

Гость

[1789541568] –
1 октября 2019 г., 19:47

Татьяна

Если вам врач назначает лечение, значит нужно проводить данную терапию. доктор прав, вирус не лечится, он всегда в организме, но он в латентной форме, спящей, пока иммунитет в нормальном состоянии. виферон в больших дозах — это каких? 500 тыс ед 2 раза в сутки — это стандартная дозировка. курс может быть длительным, не 5, а 10 дней, например.

1744.

Гость

[784738187] –
5 октября 2019 г., 00:11

Mentapeperita

Девушка,я сама врач. Я сама тоже консультирую больных по вопросам герпеса только плюс ко всему у меня он тоже есть и я,думаю, что лучше понимаю своих пациентов т.к сталкивалась с этой болячкой вживую,а не из книжек.
Я из Беларуси,но работаю в Польше. Но онлайн консультации никто не отменял.

1746.

Гость

[784738187] –
5 октября 2019 г., 14:26

Гость

Добрый вечер! Как с Вами связаться, у меня много вопросов?

1747.

Гость

[784738187] –
5 октября 2019 г., 14:35

Гость

У меня герпес 1.2 igg всегда высокий. Из за этого болит внутри ягодицы, мочевой, иногда уретра. Недавно для себя поняла, что когда накрывает, температура повышается, начинается цистит с отличными анализами, моя доза валвира 4 таб в день по 500, и тогда отступает, но боль, распирание и дискомфорт остаётся. Полгода назад поставила витогерпевак, правда плохо подготовилась, было потом ещё хуже. Скоро ставить второй курс, пью валвир, правда сейчас обычный вирцсеяк простудный подхватила и добавила гроприносин. Был за 3 года период ремиссии только с дискомфорт ом после 4 мес валвира, из них 1 мес по полной, другие по 1 табл. Полиоксидоний и ещё другие. Но оставалась боль после дефекации в мочевом, такое ощущение, что повреждён участок

1748.

Гость

[2668176593] –
5 октября 2019 г., 17:39

1749.

Гость

[784738187] –
5 октября 2019 г., 20:03

Гость

Попробуйте снова проставить вакцину от ветрянки (Варилрикс, которая действует также на герпесы 1 и 2 типов), только пропейте Валацикловир сначала в течение 5 дней (2 раза в день по 500 м) и потом, на 21 день от начала принятия Валацикловира, ставьте 1-ую вакцину, а через 3 месяца вторую. Все дело в том, что вакцина, которую Вы ставили 7 лет назад, перестала работать. Срок действия истек. То, что пишут, что иммунитет пожизненный после постановки вакцины, далеко не всегда соответствует действительности. Я поставила себе Варилрикс против герпесвирусов 1 и 2 пару недель назад, у меня в анализах антитела IgG к ветрянке были очень высокие (1400 mUI/ml), так как переболела ветрянкой 20 лет назад, но врач сказала все равно ставить пару вакцин с интервалом в 3 месяца. Именно от рецидивирующего герпеса 1 и 2 типов. Ну, и естественно, она напрямую помогает от опоясывающего герпеса. Кстати, сегодня прочитала, что опоясывающий герпес может проявляйся бессимптомно в виде болей в пояснице, спине, в суставах, давать очень много осложнений на почки, печень и т.д. Так что в любом случае сделать пару вакцин Варилрикс будет иметь в конечном итоге только положительный результат.

1750.

Гость762619

[783919684] –
8 октября 2019 г., 20:00

Гость

Было и лечение ад селектрой, амитриптилин ом, заливки уролайф, тонны уросептиков, витаминов, блокады полового нерва, нармонами и тд. Причим после блокад было хуже, ткнерпес я не контролировала, тк герпес не любит гармоны… В итоге постепенно заболела ягодица, крестец, весь таз перекосило, и даже тогда я не пила валвир, тк 4 месяца привели к подсаженной печени, которую тоже пришлось восстанавливать. Далее было физио о, остеопат. После остеопата было то лучше, то вообще ужас. Итог, пью я лошадиных дозы валвира, триттико. Говорят, может помочь белорусский препарат от эндометриоз а и простатита эндоферин. Насчёт прививки от ветрянки, делала её 1 раз лет 7 назад, тогда говорили, что одной хватит. Заболела после того, как у мужа появился опоясывающий герпес, через месяц перед месячными температура стала повыш, а потом и мочевой и крестец. Высыпаний нигде нет, покалывания, просирелы внутри!!! Это атипичный рецедивирующий герпес. Кто ниб может посоветовать насчёт прививок и эндоферина???

Источник