Заговоры от витилиго кому помогли

Заговоры от витилиго кому помогли thumbnail

О МОЕМ ОПЫТЕ ЛЕЧЕНИЯ
Хочу отметить, что у меня есть предрасположенность к витилиго, т.к у матери отца было, отца, двоюродной сестры и вот у меня.
В 14 лет я стала каждый день кушать жаренную картошечку с молоком, а то и вовсе устраивать диеты при моем бараньем весе, часто нервничать по поводу и без (так называемый переходный возраст). Вобщем загорала долго на солнышке и в один день я увидела на бедрах маленькие пятна, но не предала им значение. Натерла наверное. Так и жила с ними до 17 лет. В 17 лет я пошла работать в лабораторию.Дышала едким гексаном и хлороформом каждый день! Однажды после сильного стресса , обнаружила белое маленькое пятно около глаза, под губой, на руке. Я была в шоке и побежала к дерматологу. Пришла, показала пятнышки. А он и говорит: Смиритесь , это всего лишь косметический дефект, вы никогда от него не избавитесь! Вынес приговор — Витилиго на всю жизнь!

Руки опустились, я стала еще больше впадать в апатию. Но потом я взялась за лечение: делала шарики из ряски, мазала перцовкой , салициловой кислотой, дегтем, борной кислотой, маслом зверобоя, покупала разные российские мази, но все бестолку. Помогало втирание пастернака и его употребление, помогало мазанье земляникой пятен и ее употребление, помогал аммифурин, мазала раствором аммифурина пятна(водным).Но! Я получила большие ожоги от его не правильного использования( передержала на солнце), пятна стали еще больше. Все что делала- это был кратковременный эффект.Я хотела смириться, но нет. Я стала использовать безопасный метод ,который хоть немного , но помогал, мазать земляникой и отправляться на солнышко. Но я узнала, что в положении… и мои полпытки лечения вновь закончилось, потом второй раз забеременела. Когда я кормила грудью я заметила что пятна разрастаются немного, я не могла на это смотреть и я решила изучать тему Витилиго очень тщательно. Поняла, что с кормлением малыша, тяжелыми родами (стрессами) уходили все питательные элементы, недоедания, недосыпания, а еще частые конфликты в семье.

И я поняла ,что во многом виновато мое неправильное отношение к жизни и к семье .После встречи с замечательным человеком,Никитой, перевернулось в моей голове очень многое, я поняла что можно даже на конфликтные ситуации реагировать совершенно спокойно, сохраняя в себе самые положительные эмоции и многому другому.И пока занималась тренингами, решила купить лампу . Начала пить медь, кушать творог и по вечерам светить пятна, заметила вкрапления. Почему творог? (Как то однажды я попала к врачу дерматологу , ранее учился где то в Америке. Он много изучал про витилиго и одной своей маленькой пациентке рекомендовал есть каждый день творог.Через год она пришла благодарить за то, что полностью вылечилась.)
Другой пример моего отца.У отца никогда не было пятен,но к 60 годам они появились вследствие большого стресса на руках и на спине небольшое, . Творог он и так любит, но в течение полугода он ел его каждый день, настолько сколько было желание, бывал на солнышке редко. Перестал нервничать, успокоился. Я пришла в большое удивление, когда у него исчезли пятна.

Я тоже уже как год наладила свой рацион питания. Пью вместо индийского чая наш русский ценный иван чай. Но ГЛАВНОЕ я перестала поддаваться стрессам и семейным конфликтам .Вот уже на протяжении 2 месяцев лечения : психологические тренинги, медь, каждый день творог (пробиотик), лампа, отказ от пищевых аллергенов , жареного, алкоголя, получила такие результаты. Но главная заслуга — это мое спокойное отношение к ситуациям. Ибо правильно питаясь и получая стрессы, ваше лечение, так сказать.. будет на смарку!
Хочу еще добавить что у меня было и заболевание щитовидки, гипотериоз и аутоимунное заболевание, антитела были повышены настолько,что можно было умереть ( аж до 800ед когда норма 30! ), низкий гемоглобин. Сейчас все в норме, благодаря моему здоровому образу жизни и спокойным нервам ! Пока мы не научимся относиться к различным ситуациям по другому, это состояние витилиго будет преследовать нас.

Очень бы хотелось узнать, так сказать, степень положительности твоего опыта, Надежда: сколько же у тебя и где было этого витилиго, и сколько после 2-х месяцев «дороги правды» осталось? И какова динамика? Когда планируется полная и безоговорочная его капитуляция?

У меня витилиго с 14 лет. На одном бедре было 2см и на другом бедре 1см.В 17 лет обнаружила около глаз 0.8мм и под губой 1см бледного цвета.Т.е эти пятна были тогда не контрастны и не сильно выбивались по сравнению с здоровой кожей.На кистях рук появились мелкие прямо на косточках.Стала мазать соком пастернака и мякотью земляники пятна и загорать на солнышке,кушать землянику и пастернак, .На бедрах появились вкрапления мелкие. Узнала про аммифурин, таблетку развела в воде и нанесла на пятна(бедер), сидела на солнышке всего 5 мин, заметила еще вкрапления, но не тут то было, я решила,наверняка подержать подольше,выдержала пол часа и на следущий день пошла в больницу с ожогами, в итоге образовались еще больше пятна на бедрах, размером 4см и 2см.Потом роды,кормление,пятна стали на бедрах больше 5.5 см и 3см, под губой 3см,на руках пару мелких появилось и еще одно на кисти руки 2см.4месяца назад купила лампу и стала светить и мазать земляникой, как раз начала заниматься психологическими тренингами,пятна около глаз и под губой прошли полностью за месяц.3месяца назад на бедрах особо не видела динамики, а вот последние 2 месяца,сумашедший прогресс, которого не могла добиться долгие годы. На одном бедре пятно почти полностью прошло,осталось немножко и на другом бедре также, на руке которое было 2см, там тоже появился островок и разделил пятно на маленькие 2 части..Вобщем остались на руках очень мелкие и на бедре ну совсем малость.Динамика идет полным ходом,надеюсь что за 2 -3 месяца я навсегда смогу забыть что такое витилиго.

Очень позитивно!))
Теперь, если можно, дам небольшой анализ этой ретроспективы:
14-17 лет — самый психический возраст, по себе помню. Самое время для первых проявлений витилиг-экзем-псориазов. Мед-статистика говорит о том же: большинство именно до 20 лет и «заболевает». При этом вполне закономерно, что пастернак, земляника (лёгкие фотосенсибилизаторы), как и аммифурин (тяжёлый), ни к какому эффекту кроме роста пятен не привели. Этот этап — никак не есть «дорога правды» — так?

Второй этап: налаживание рациона питания (последний год), в избытке творог (я бы связал пользу творога через кальций и связанный с ним витамин Д, который полезен при ВСЕХ аутоиммунных состояниях, коим витилиго безусловно является), иван-чай, отказ от алко и кофе (влияние через печень-ЖКТ-связанный с кишечником иммунитет). В конце лампа-311нм — последние 4 месяца… НО!
И год этот, и 2 месяца лампы как-то ни шатко ни валко на витилиго сказывались… Хорошо хоть не росло!

И вот он, «переломный момент моей жизни» (С) — смена поведения, базового реагирования, мировоззрения — после встречи с Никитой и начала «психологических тренингов». Вот тут только настоящая, как мне кажется, «дорога правды» и началась — тут немедленно попёрли результаты, о которых большинство витилижников только мечтают, мучительно выгоняя какие-то всё равно потом исчезающие отдельные веснушки на своих пятнах. Про то же и с папой история: нервничал — вылезло, успокоился — прошло. Меня такие истории абсолютно не удивляют. Расскажи, кстати, вкратце, о чём папа нервничал, и почему успокоился, чтобы не звучало голословно.

Надежда, если можно ещё, расскажи поподробнее, как тебе вообще пришла в голову мысль что-то менять в себе? Кто надоумил? Никита же не случайно с тобой тренинги начал проводить?
Как выглядят эти тренинги? Они платные? Что и насколько глубоко в тебе меняется? Тебе теперь всё пофигу?))))

Михаил, вы абсолютно правы. 1. По поводу папы. Папа год назад попал в неприятную ситуацию, авария, с ним то ничего серьезного не случилось, кроме очень сильного стресса. И тут сразу же появилось витилиго на руках и на спине ,размеры пятен были до 2 см. После того как суд прошел и все устаканилось ,отец успокоился, стал кушать творог и через пол года пятна затянулись без всяких ламп.

У меня пол года назад была стрессовая ситуация в семье с мужем, непонимание, я начала срываться и не понимать, что со мной такое происходит, как будто подменили. Никогда не видела себя такой злой, обиженной, казалось что все против меня. И тут я познакомилась в сетях с одним мужчиной, но он не просто мужчина, называйте как хотите вед, видящий, стал присылать мне сообщения. В сообщениях были призывы к молитвам и то ,что я живу не правильно. Я сначала не понимала , ну зачем мне это нужно. Тем более что родители у меня не такие верующие, чтобы ходить в церковь.Дома происходила всякая чертовщина, падали статуэтки, стулья шатались… В итоге я пошла в церковь , когда стояла в церкви, думала упаду, голова кругом, слабость и слезы ,которые тяжело было остановить. Уж слишком много обид накопилось и и на родителей и на мужа.Когда приехала домой , стало на душе легче и мне приснился сон про шаманку. Проснувшись я поняла, что я действительно не правильно живу, нужно что то менять в жизни и тут как обухом по голове я вспомнила старого друга, Никиту , с которым не виделись 5 лет.Решила позвонить и спросить как поживает и вот тут узнала, что он все эти годы посвятил психологии. Никита предложил мне свою помощь и я согласилась. По мере своих возможностей я сама благодарю его за помощь, ведь понимаю что он тратит своё время на меня , это очень тяжёлая работа, а во вторых он действительно смог мне помочь! Я поняла , что не смогу изменить человека под себя, это было бы глупо, но могу измениться сама, могу просто к конфликтым ситуациям относится совсем иначе , под другим углом смотреть на то что происходит. Я осознала свои прошлые ошибки, вину перед родными.Я учусь обретать полное спокойствие в конфликте с близким человеком. Наверное многие удивятся, как это возможно. Но теперь я точно знаю что это возможно , нужно просто быть выше гнева, обид и других эмоций. Чтобы не эмоции управляли нами как марионетками , мы тратили на это все свои нервы и здоровье, а мы управляли своими эмоциями .Что называется жить осознано.

Тренинги проходят либо по скайпу либо созваниваемся в watsapp, как удобнее

Да, эти 2 месяца мы с Никитой активно занимались тренингами , тогда как раз пошло активное затягивание пятен.

Вставлю и я свои пять копеек. По образованию детский и семейный психолог, прошла просто миллион разных курсов и тренингов, но со здоровьем становилось с каждым годом только хуже. И всего лишь одна фраза Михаила в нужный момент времени изменила всё в моей жизни и жизни моих детей. Все эти тренинги и работа с психологами- своего рода развлечения и игры разума. А по большому счету — уход от себя и проблем. Рада, что кому то это помогает, но они нужны дозировано исключительно в критические моменты жизни. После индивидуальной работы с Михаилом на сайте, я не хочу ходить ни на какие тренинги, в этом не стало необходимости.

Татьяна, согласна. а у меня как раз бывают эти критические моменты ,поэтому мне нужны эти тренинги.Про то что нужны дозировано, согласна

Татьяна, я с вами не соглашусь по поводу ухода от себя и проблем, наоборот же мы все это разбираем. Учимся выражать свои эмоции правильно,т.е если есть внутреннее возражение , а вы говорите, что все классно и я согласна,это копится, а потом однажды человек взрывается как мина на поле.А когда ты можешь выразить человеку свое настоящее состояние, чтобы не было разногласия между мыслями и словами , что ты говоришь, вот это важный аспект, важно как ты скажешь, донесешь до человека , что бы и его не обидеть и он понял вас, ведь без понимания часто и происходят конфликтные ситуации,понимаете?

Надежда, это было лично мне сказано. Она не универсальная, содержание было примерно такое: » Ищи сама в себе причины проблем». Она была ключевой, стартом к осознаниям. До этого Михаил со мной говорил о причинах ( именно моих, у вас могут быть другие). Мои вот такие: потребительское отношение к людям, идеализацию, самобичевание.А после его фразы пришлось самой все это в ситуациях увидеть и понять мои реакции в этих ситуациях.

Да вот я тоже с некоей опаской отношусь ко всяким «тренингам». С Надеждой уже говорил про это. «Учимся выражать свои эмоции правильно». То есть, речь идёт явно о негативных эмоциях! Ведь от них исключительно все экземы и псориазы. Не от эмоций же счастья!
Ну вот ты «научился» выражать эту эмоцию правильно — появилась другая. Научился другую выражать — появляется третья.. Один психолог очень верно это назвал: перестановка одной и той же мебели в одной и той же комнате. Жизнь обрастает массой всевозможных «правил», «договоров», «осознанностей», и чувственность, собственно жизнь из обихода исчезает.

Надя, это, слава Аллаху, не совсем про тебя, т.к. ты чувствуешь (и говоришь про это)), что у тебя меняется мировоззрение — появляется другой взгляд на вещи, на себя, на детей, семью, мужа (о, этот вечный источник напрягов — супруг/супруга!))) — вот это значимо реально! Однако, нужно ли для этого учиться выражать эмоции??
Ведь эмоции (источник псориазов и витилиг!!)) — лишь ОТРАЖАЮТ текущее состояние нашей личности, которая целиком определяется нашим мировоззрением. И вот на это, на мировоззрение, имеет смысл тратить время, потому что, кстати, весь вселенский смысл (эволюционный, говоря биологическим языком) наших витилиг и экзем — в том, чтобы направлять развитие человеческого сообщества в нужном направлении. Ну, сродни религиям что ли, когда они только зарождались..
Никто, кнеш, об этом не задумывается, но вот факт: ты, Надь, меняешь мировоззрение прочь от эгоизма, к взаимопониманию, от требовательности и конфликтности — к мудрости и снисходительности (не оч. хорошо, что всё это происходит как бы на договорной основе, не на основе любви и искреннего взаимоуважения)) — и витилиго твоё шикарным образом на это реагирует. Оно выполнило свою роль в твоей судьбе, в твоей семье — оно больше не нужно, оно уходит.
И так происходит ВСЕГДА и со ВСЕМИ, до кого доходит и у кого получается — это медицинский факт

А скажи, пожалуйста, Надь, почему тебе не в кассу сходить с мужем в церковь? Ведь именно там случился у тебя настоящий душевный поворот? Или что-то путаю? Ведь дальше только техника и приложение этого откровения происходит. Разве не так?
Я, к слову, вообще не воцерковлённый, хотя и крещёный, и дети все крещёные, и жена.
А муж воцерковлённый, получается? И у вас с ним из-за этого какие-то напряги?
Ну как это такое может быть, чтобы у двух хороших людей, с двумя детьми, с морем будущего были напряги на такой обоюдополезной почве?)) Ведь ты же не ведьма?
(По мне так без разницы — был бы человек хороший))))

» Ищи сама в себе причины проблем»
Я не автор!))) Таких фраз тыщи!
Лично мне больше всего нравится фраза одной подруги с сайта: «Моя экзема сразу же исчезла, как только я поняла, что единственная причина моей экземы — я сама»
Никаких «тренингов» ей для этого не понадобилось, конечно. Но это не значит, что и никому они не нужны, или тем более вредны.

Я вообще думаю, где бы, в каком месте собрать знакомых барышень с подвижками, чтобы приносили друг другу взаимную пользу?
На зависть всем не посвящённым в омут психосоматики).
Часто прямо ощущается, что человеку вот прям чуть-чуть ещё надо, чтобы осенило, и… никак не просифонит. Количество в качество никак не переходит.

Миша, вобще если говорить про церковь, да, у меня родители не такие верующие, в отличие от семьи мужа. Я не могу сказать , что я такая же как они. Я одно время училась в воскресной школе, независимо от взглядов родителей. Но когда у меня был душевный спад, не знаю, не могу обьяснить причины, но мне было не комфортно в церкви находится, такое ощущение что.. что то тяжелое.. село на спину.. во время молитв, а потом дети болели и все как то получалось, то я не хотела идти, то не получалось. Муж предложил сходить исповедаться и причаститься, мне было настолько плохо, что я решилась, все таки надо идти. Я понимала что со мной происходит что то не то и не так,но обьяснить не могла. Да мне это в какой то мере помогло осознать ошибки свои, извиниться перед мужем.Но ведь мы не перестали все равно конфликтовать. Бывало что эмоции снова выходили на поверхность, а когда я стала проходить тренинги, я научилась в первую очередь быть спокойной. Сами знаете что бывает, если подлить масло в огонь.

Миша, мне вот этот момент тоже кажется странным, про тренинги и эмоции, что их выражать нужно правильно. Психологи говорят » выражайте свои эмоции экологично». Всегда спрашиваю своих клиентов, как у них это получается. Мама разозлилась , как она должна выразить это экологично? Побить подушку при ребенке или закричать в подушку, или она рисовать пойдет в этот момент? Ну как ещё «экологичнее». А если чуть позже пойдет выражать их, то это уже подавление эмоции. Много тренингов которые теоретически дают на первый взгляд классные вещи, а в жизни нет места этим знаниям.

а по поводу эмоции,если ее подавлять в себе, копить, в итоге это нарастает как снежный ком, а оно это надо?

Татьяна, зачем же подушку бить или подавлять?????Возможно мама не на ребенка злится а на саму себя, что у нее нет времени убраться , а ей кажется что ребенок раскидал вещи -негодяй. А если бы она правильно спланировала,было убрано и сверкало и ребенок кинул игрушку на пол,разве б ее это разозлило, наверное нет. Вот и я думаю ,блин сама ж виновата, времени не хватило, а я тут еще и ребенка приплела

Источник

Знахари часто говорят про витилиго, в народе называемое «пегая кожа». Эта болезнь проявляется внезапным проявление белых пятне на коже — более светлых участков в любых местах тела.

На самом деле, назвать это болезнью — довольно трудно, ведь витилиго не несет никаких проблем и нарушений здоровью, кроме эстетического и психологического.

Витилиго нельзя заразиться от другого человека, оно не увеличивает вероятность заражения онкологией и раком. Он не вызывает болезненных ощущений или зуда на поверхности кожи, то есть, по сути, является совершенно безвредным окрасом.

экстрасенсы про витилиго

Тогда почему оно появляется, какие несет в себе причины?

Экстрасенсы про витилиго

Экстрасенсы, способные считывать ауру человека, видят прямую связь между пятнами на ауре и пятнами на коже — они словно повторяют один и тот же рисунок.

Экстрасенсы про витилиго говорят, что эти пятна — ни что иное как атака на вашу ауру. Статистика говорит о том, что независимо от расы, места населения людьми, географического положения, примерно один процент жителей планеты подвержен этому заболеванию. При чем чаще всего страдают женщины. На самом деле, статистика не совсем верна. Дело в том, что мужчины, которые имеют такое заболевание — редко идут к врачу по поводу каких-то там пятнышек на теле. Но, женщины, которые болезненно относятся к своей внешности, обращаются при малейшем подозрении. Именно поэтому случаев заболевания у них регистрируется на 25 процентов больше, чем у мужчин.

Знахари давно знают, как исцелять это заболевание, не отстает и современная медицина, но она не так эффективна перед этим заболеванием, потому что пытается скрыть симптомы, при этом совершенно не обращая внимание на первопричины появление пигментных пятен. Причины магического характера не принято оценивать в нашем сообществе, между тем сверхъестественное в мире никуда не пропало, и витилиго — явное тому доказательство.

Отпечаток ауры человека на коже — витилиго

Витилиго является тревожным симптомом для человека. Даже врачи это признают, правда, ссылаясь на то, что витилиго появляется всегда вместе с болезнями внутренних органов. Это могут быть такие заболевания как:

• нарушения нейроэндокринного характера( дисфункции щитовидной железы, надпочечников, гипофиза, половых желез);
  • психическая травма;
  • нарушения вегетативной нервной системы (преобладание тонуса симпатической части вегетативной нервной системы над тонусом ее парасимпатической части);
  • аутоиммунные процессы;
  • наследственная предрасположенность, что подтверждается семейными случаями заболевания.

«Большое значение в развитии витилиго имеют стрессовые состояния, перенесенные инфекционные заболевания, хронические болезни внутренних органов, интоксикации, контактирование кожи с некоторыми синтетическими тканями, физическая травма.

У многих больных определялись нарушения баланса витаминов, обмена меди, железа, цинка и других микро- и макроэлементов, отмечался синдром нарушения всасывания. В последние годы важная роль отводится нарушениям со стороны иммунной системы, имеются данные об аутоиммунном патогенезе витилиго».

Все это опять приводит нас к выводу о том, что всему виной постороннее вмешательство в защитную кармическую оболочку человека.

Сильная порча или сглаз на нарушение здоровья человека может отметиться наяву пегой кожей, при этом быть сделан на одно из заболеваний или неудачи человека.

Случай из нашей практики:

«К экстрасенсам города Одесса обратилась женщина Оксана (имена изменены), которая заметила у себя на коже появление белых пятен. Девушка призналась, что белые пятна у нее появились после стресса — недавно ушел из семьи муж. В ходе сканирования ее организма и ауры, было замечено, что на нее идет сильное магическое влияние со стороны. В частности, она поссорилась с разлучницей, которая в порыве злости решила совершить кладбищенское проклятие, чтобы уже точно избавиться от соперницы. Первым симптомом как раз и стало витилиго, образовавшееся на коже девушки как предупреждение. Экстрасенсы довольно быстро смогли помочь ей, потому что она обратилась к ним в первые дни, к тому же знала имя своего врага. Кроме того, маг с ней работающий, предложил провести обряд по возвращению мужа в семью. Оксана сначала загорелась, а потом отказалась, сказав, что не хочет видеть в семье предателя. Может, оно и верно, на нем магического вмешательства, приворотов, обнаружено не было. После этого решения, белые пятна с кожи прекрасной и решительной девицы сошли окончательно».

Такие случаи нередки в практике экстрасенсов Многие люди, которые обращаются для того, чтобы с них сняли порчу, даже не обращают внимание на проявившееся витилиго, но для экстрасенса это как раз первый тревожный звоночек. Эти пятна имеют такое же расположение как и на ауре человека, так сильно бывает пробита магическая защита человека.

Сейчас, люди не обращающиеся к Богу, бессильны даже перед слабыми магами. Они не имеют защиты, ни материнской, ни от Бога, ни от славянских божеств, ни даже от обыкновенных амулетов. Стыдно сказать, но не каждый знает о том, что нательный крестик или булавочка на одежде, заколотая головкой вниз, является защитой от ежедневных сглазов. Если Вы тоже не носите защитные  амулеты, но хотите уберечь себя от чужого нежелательного воздействия, то подробнее про защиту от заговоров мы писали здесь.

Но вернемся к лечению витилиго. Врачи советуют тут же заняться обследованием организма. Необходимо сделать УЗИ желудочно-кишечного тракта, внутренних органов, сдать анализ крови — общий и биохимический, проконсультироваться у специалистов: терапевта, эндокринолога, невропатолога, гастроэнтеролога, иммунолога. Экстрасенсы про витилиго говорят, что это также немаловажно и в их работе, чтобы знать, какую систему поразила порча, на что было наведено проклятие. Впрочем, опытный экстрасенс может сделать обследование и без анализов врачебного характера. Сразу стоит отметить, что во врачебной практике фактически нет случаев полного излечения от витилиго, когда помощь экстрасенса очень часто в этом случае является успешной, рост пятен витилиго замедляется, потом и прекращается вовсе и главным инструментом лечения является нейтрализация воздействия на ауру.

Народные средства лечения витилиго (пегой кожи)

Существует очень много способов исцеления витилиго в домашних условиях, но все они не будут эффективны, если не убрать того, кто воздействует на человеческий организм извне.

Знахари всегда рекомендовали начать с чистки организма чтобы избавить от накопившейся гадости. Тогда считалось, что мог забиться организм, так, по сути, считается и сейчас. Чтобы ускорить обмен веществ, рекомендуется употреблять имбирь, овощные салаты, богатые клетчаткой. Также хорошо употреблять при витилиго продукты, богатые йодом — морскую капусту, йодированную соль. Кроме правильной диеты и заговоров, о которых мы напишем ниже, существуют и способы лечения самих симптомов, которые были разработаны в течение многих лет и активно используются знахарями для лечения витилиго по сей день.

Вот наиболее известные народные средства избавления от витилиго. Обратите внимание, что для лечения витилиго у детей нельзя использовать настойки и рецепты с красным перцем, также не стоит давать им принимать вовнутрь различные настойки.

1. Эффективным средством считается настойка их листьев дерева грецкий орех. Горсть листьев настаивают на стопке водки в течение 10 дней. Настойка получается коричневого цвета с приятным терпким запахом. Ей необходимо смазывать пораженные участки кожи.
  2. Также с давних пор витилиго исцеляли с помощью обыкновенной ряски той, что растет на водоемах. Из нее делалась настойка на спирту таким образом: ряска промывалась проточной водой, две ложки ряски мелко нарезались и заливались водкой или самогоном — 100 мл. Данная смесь две недели стояла в темном холодном месте, а после рясочной настойкой смазывали пятна витилиго. Можно также делать отвар из ряски, для чего взять 5 столовых ложек ряски и на водяной бане довести до кипения в 300 мл воды. Этим отваром также нужно протирать пятна.

Этот рецепт также подтверждается современной наукой, которая советует увеличить количество йода в организме человека, страдающего витилиго.

1. Есть и еще один способ лечения витилиго — лечение солнцем. Лучше всего загорать на солнце возле моря — оптимально для этого Азовское, где очень много йода в воде. Загорать нужно только рано утром до 1 часов утра и вечером перед заходом солнца, чтобы напитать кожу ультрафиолетом, который благоприятно воздействует на выработку меланина. Вечер и утро нужно выбирать, чтобы не нанести коже, и так пораженной, ожоги. Кроме выработки ультрафиолета, такое лечение оказывает благоприятное влияние на эмоциональный фон человека. Море при лечении солнцем также полезно тем, что морская соль расслабляет. Поэтому, если нет возможности выехать на море, крайне полезно как минимум принимать ванны с морской солью.
  2. Хорошо комплексно с лечением солнцем использовать настойку красного перца, которой натирать пятна перед тем, как идти на солнце, два-три раза в день. Загорать нужно начинать с 3-5 минут и постепенно увеличивать время пребывания под солнечными лучами.
  3. Еще один способ народных целителей — красный перец. Настойку красного перца эффективно используют для нанесения на участки побелевшей кожи. Также рекомендуется использовать перед тем, как идти загорать на солнышке.
  4. Также помогает некоторым больным уменьшить локализацию витилиго настойка из семян петрушки. Для этого одну столовую ложку семян, предварительно растолченных в ступке, заливают стопкой спирта или коньяка и держат в темном месте в стеклянной закупоренной таре. Перед тем, как использовать, настойку смешивают с соком лимона 1:2, где 1 часть настойки и две части лимонного сока. Теперь средством нужно смазывать участки без пигмента.
  5. Возьмите одну землянику и кусочек красного перца и растолките вместе. Теперь этой смесью можно мазать пораженный участок. Осторожно! Перец — довольно жгучее средство, не рекомендуется мазать надолго и ни в коем случае не толочь голыми руками!

витилиго лечение

Лечение витилиго в домашних условиях: заговоры

Очень часто появление витилиго — последствие после психической травмы человека. Для того, чтобы остановить разрастание пятен, необходимо успокоить душу человека.

Даже многие врачи в таком случае признают, что витилиго — это следы энергетического характера, а не физического и только помощь в излечении душевного равновесия может помочь в этом случае.

Лечение витилиго с помощью защиты на ауру

Для лечения витилиго (песи)  народные знахари давно используют специальный обряд, во время которого человека, покрывшегося белыми пятнами, усаживают на пол, и рисуют вокруг него белым мелом круг пунктиром. Этот круг отображает порванную ауру и количество разрывов на нем значит количество прорывов на естественной защите человека.

Теперь страдальцу дают выпить отвар из зверобоя, в расчете одна ложка цветков на стакан воды. Эту же траву насыпают в холщовый мешочек. Знахарь ходит вокруг больного и осыпает порванный круг ауры тонкой струйкой травы так, чтобы не была разрывов и аура полностью зажила.

При этом читают такой заговор: «Спаси, зверобой, убей зверя лютого, что к (имя больного) рвется, душу забрать хочет, напорочить. Спаси, зверобой, защити от напасти. Слово мое — кремень, как скажу, так и будет. Да будет так».

Теперь нужно дорисовать круг, собрать траву и пить ее каждый день по чайной ложке на стакан воды до того времени, пока она не закончится. Пятна должны пойти на спад.

Лечение витилиго у детей: заговор

Для того, чтобы выполнить этот заговор, нужно посадить малыша на стул и дать ему коврик тканый или плед из натурального материала с вышивкой. Хорошо подойдет гобеленовый. Теперь нужно накрыть ковриком голову, чтобы закрыты были и спина, и плечи. Ребенку, у которого обнаружено витилиго, следует строго-настрого запретить высовываться из-под коврика и резко снять его на словах «Да случится сие!» (можно заранее потренироваться.

Теперь читайте заговор, быстро и звонким голосом.

«За морями, за океанами, за песчаных островах, ковер златой лежит — на солнце блестит. Ковер непростой, вышитый, золотой. Ни одного изъяна и ни единого пятна на этом чудном кусочке полотна. Пусть и кожа нашего (имя ребенка) будет также белым-бела. Да случится сие!»

Заговор от витилиго  на крест для православных

Если человек православный, то можно использовать крестик для чтения заговора. Это может быть и нательный крестик,  и крест побольше, освященный в церкви. Нужно усадить человека, а в руки взять крест. Крестным знаменем осеняя человека, пораженного песью, нужно произносить такие слова: «Крестным знаменем осеняю, болезнь (имя больного) изгоняю, чтобы у (имя человека) кожа была целая, кожа была белая. Аминь»

Произносить слова нужно шепотом в течение нескольких минут. После этого можно лечь спать.

Заговор на кунжутные семечки

Можно использовать для лечения витилиго заговорами такой довольно простой способ: каждое утро необходимо брать горсть кунжутных семечек и говорить держа их на ладони: «На коже моей пятна белые рассыпались, и в руку мне посыпались, как этот кунжут пропадет, так пусть и пятнышки мои исчезнут. ДА случится сие».

После этого семечки нужно съесть.

Экстрасенсы о комплексном лечении витилиго

Экстрасенсы про лечение витилиго говорят, что очень важно, в первую очередь, обратить внимание человека на то, что пегая кожа — это небольшой недостаток, не несущий опасности и совершенно не портит человека. Если этого не сделать, то психоэмоциональный фон не наладится из-за того, что человек будет переживать о пятнах больше, чем о внутреннем состоянии и случится замкнутый круг постоянных переживаний и увеличения белых пятен. Представьте хамелеона, который меняет окраску от испуга. Что нужно сделать, чтобы он вернулся в прежнее состояние, окрасит его или успокоить? Точно также следует воздействовать на человека — вернуть его в прежнее состояние, устранить воздействие злого человека на ауру, наладить прошлый режим питания или климатические условия — только так можно исцелить человека от витилиго навсегда.

Уважаемые читатели, сталкивались ли Вы с этим заболеванием? Посоветуйте, как способы и заговоры от витилиго Вам помогли и наши подписчики будут Вам очень благодарны.

Будьте здоровы!

Источник